Una rapida valutazione del contesto ambientale e dei contaminanti in relazione all’evento inquinante in atto o pregresso, sono le prime azioni che lo staff di SID esegue, utilizzando la propria esperienza. Successivamente, in base alla situazione, si intraprendono una serie di misure che vanno dal confinamento con eventuale recinzione dell’area da trattare oppure da disinfestazioni rapide in caso di parassiti ed insetti pericolosi.
Richiedi InterventoVia E. Daneo, 8 - 10135 Torino
+39 011 6193751
Orari: 09.00 - 18.00
CONSULENZE/STUDI/PROGETTAZIONI
- Monitoraggi Entomologici;
- Studi-progetti-consulenze di settore.
Metodologia HACCP
Il sistema HACCP prevede, innanzitutto, un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici, fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti. Ma le caratteristiche del “Sistema HACCP” (HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point - Analisi Pericoli e Controllo Punti Critici):
Sulla base delle metodologie sviluppate in ottica HACCP siamo in grado di offrire consulenze e studi appropriati per particolari infestazioni e tecniche di lotta personalizzate attraverso l’utilizzo di metodologie opportune e combinate.
Insetti dannosi per le nostre colture e fastidiosi per le nostre...
Non ci sono ancora risposte dall‘Istituto Zooprofilattico...
Le infestazioni da zanzare, come per altri insetti ematofagi,...
Nell’ambito della tutela della sicurezza alimentare dei...
Le cimici sono artropodi ectoparassiti temporanei ematofagi con...
In riferimento alla nostra recente Certificazione ISO 14001,...
Copyrights © Sid S.r.l. Via E. Daneo, 8 - 10135 TORINO - P. IVA 03014320018 | Credits